[電影]什麼是詠春拳?什麼是葉問?非看不可【葉問前傳】 什麼是詠春拳?什麼是葉問? 看過葉問及葉問2,更不能錯過的好片【葉問前傳】! 看過葉問的甄子丹飾演一身好功夫,但你知道什麼是詠春拳嗎? 但葉問?澎湖民宿庛降摃惜井o沒有完全展現的詠春功夫,現在推出【葉問前傳】,可以一睹詠春拳,包括八斬刀及六點半棍法等?設計裝潢A為人知的詠春腿法及摔法。 【葉問前傳】中,少年時期的葉問將用詠春功夫,同時對決四種功夫一一綜合格鬥、巴西柔術、空手道以及擒拿。 買屋網【葉問前傳】比【葉問】打得更凌厲,而且台灣跟香港同步上映! 【葉問前傳】揭開少年葉問情史秘辛,葉問之子葉準親自參與演出 由邱禮濤執導的【葉問前傳】將讓 住商房屋觀眾一睹葉問英雄出少年的風采。 除了講述葉問年輕時的求學經過,並將重點擺在葉問年輕時代的愛情故事,以及對於國族的深厚情感。其中最引人注目的焦點是葉準將在此片中參與演出, 褐藻醣膠且親自在鏡頭前大展詠春功夫。 雖然這段時間有數部葉問電影問世,但【葉問前傳】是唯一一部邀請到葉問之子葉準師公加盟的電影。他將以八十高齡客串葉問的詠春師傅梁璧,而葉老的演出將提升片中詠春拳系的招牌,以 酒店打工「子」教「父」的角色安排更讓觀眾倍感期待。這也是葉準師公第一次上銀幕、飾演葉問師傅。在探班現場,葉準將首次和年輕人們一起展示詠春功夫。 【葉問前傳】將對一代宗師葉問的愛情和武術淵源進行一個詳細且寫實的解答。除了讓影迷 景觀設計了解葉問一身的好功夫從何而來以外,也多了許多浪漫情節,戲中有不少情竇初開的愛情戲碼,與師兄師妹的三角戀情成了愛情習題,而葉問與生命中最重要的女人的相遇,也促成本片成為最浪漫的武打片。 由內地女星黃奕所飾演的葉問妻子張永成在片中也有打戲,有 辦公室出租別於前部溫柔婉約的形象,黃奕表示,她將演出一個自己所詮釋的年輕版葉問妻子。 根據葉準自己表示,媽媽是官家小姐出身,其實和爸爸的家世頗有差距,在那個時代他們的結合是門不當戶不對,兩人之間如何進行一段門第懸殊的戀情更是令人期待。 網址連結:A. 葉問前傳網頁: 烤肉http://www.facebook.com/pages/hua-ying-yu-le/271366984461?ref=nf#!/pages/hua-ying-yu-le/271366984461?v=wall&ref=nf B. 葉問前傳預告片:http://www.youtube.com/watch?v=Zfw9p3f4pO8 超級電影粉絲俱樂部:http://www.facebook.com/pages/chao-ji-dian-ying-fen-si-ju-le-bu/116500258379202?ref 情趣用品=sgm  .
創作者介紹

fishing

ikxkwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()