合購美食~蕃薯伯楊記家傳地瓜酥專賣店~傳廣路 「四、五零年代,台東市區有位阿伯推著一台三輪車 東森房屋太平洋房屋 沿街叫賣地瓜產品, 為人親切 室內裝潢熱忱大家都叫他“蕃薯伯”,隨著時光的流逝, 蕃薯?酒店打工B接班人現由長子 楊德盛 先生, 子承父業也秉持著阿爸傳統手工作法, 將楊記家 酒店經紀傳地瓜酥、地瓜蜜傳承下去。」 常在夜市見到賣金黃地瓜蜜,很想試試看這味道! 150g小包裝芋頭酥  燒烤 60元 重量半斤裝地瓜蜜   60元 《小包裝芋頭酥》夾鍊袋, 芋頭酥薄薄一片150g顯得包裝很大,內容較少... 酥 酒店兼職酥脆脆,在嘴裏卡滋卡滋, 每片都有來自大甲芋頭香味、 及如麥芽般的甜蜜蜜(不過稍為會粘牙),很涮嘴的小零嘴。 《半斤裝地瓜蜜》盒裝 會場佈置, 附透明塑膠盒蓋方便食用不完冷藏; 半斤約7塊,實品顏色偏紅非金黃色; 外硬內軟,比芋頭酥不粘牙, 已經很耐甜的我,覺得“蜜”甜度很重, 把地瓜纖維的味道蓋過去 賣屋 了; 建議開封後儘量吃完不要冰存,會變得硬邦邦,頗難咬動。 回購率:70% 官 網:http://www.potatouncle.tw/about.htm Ihergo網站:http://www.ihergo.com/store/558/ 系統傢俱product  .
創作者介紹

fishing

ikxkwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()