成都商報訊(省檢 記者 周茂梅 韓利)省檢察院近日通報了今年1-4月以來,全省反貪污賄賂工作的情況。1-4月,共受理案件線索1243件,初查739件,立案585件784人。其中,查辦大案563件,查辦縣處級以上幹部貪污賄賂犯罪72人(其中副廳級以上10人),查辦發生在群眾身邊、侵害群眾利益職務犯罪案件186件270人。同期內,共偵查終結案件269件352人,移送審查起訴264件345人,輓回經濟損失4878.64萬元。
  又訊:原綿陽市委目標督查委員會副主任邱明君(副廳級),在擔任綿陽市三台縣縣委書記、綿陽市委常委、宣傳部部長、綿陽市教育園區建設指揮部指揮長期間涉嫌受賄犯罪,近日四川省人民檢察院已對其立案偵查並採取強制措施。
  此外,四川省紀委近日對四川護理職業技術學院黨委副書記、副院長趙魯平進行立案調查。經查,趙魯平的行為已構成嚴重違紀,其中部分問題已涉嫌犯罪。省紀委已將趙魯平移送司法機關依法處理。  (原標題:1~4月全省查辦副廳級以上幹部10人)
創作者介紹

fishing

ikxkwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()