2014年5月6日,全球環境基金節能房間空調器推進項目零售激勵計劃在京發佈,該項目由環境保護部環境保護對外合作中心和聯合國開發計劃署共同開發實施,項目領導小組包括工業和信息化部、財政部、環境保護部、聯合國開發計劃署。該項目將在零售商層面制定節能房間空調器推廣計劃,為零售商進行節能產品銷售培訓、在零售網點散髮節能產品宣傳材料、並以抽獎形式激勵消費者購買節能房間空調器,即有機會獲得單台3000元獎勵。國美總裁王俊洲表示,節能環保涉及到我們每個人的切身利益,作為國內最大的家電零售企業,我們有責任和義務站整合產業鏈,共同推動中國空調產業綠色升級,引導消費者綠色消費,推廣綠色的生活方式。全球環境基金節能房間空調器推進項目零售激勵計劃和新一輪補貼計劃,將雙重受惠於廣大消費者,對於節能空調的市場推廣將發揮積極作用。北京中怡康時代市場研究有限公司預測,從2014年5月—2015年4月,整體空調的增長幅度為55.5%,而國美表示,通過節能補貼和全球環境基金節能房間空調器推進項目零售激勵計劃的市場刺激,國美的節能空調增長將超過80%以上。李娜  (原標題:新一輪節能空調補貼啟動國美推動節能環保空調普及)
創作者介紹

fishing

ikxkwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()