目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
春人珍集 第283集 詩鐘鐘題:濃淡二唱 擬作 鄧  璧 春濃香溢花千樹;秋淡光搖月一鉤。 墨濃潑去山如黛;水淡流來澗自清。 交淡何妨如水淡;酒濃未必勝情濃。 雲淡天高秋正爽;煙濃雨細夜尤寒。 評比 太平洋房屋 詞宗:鄧 璧名譽社長 元  劉緯世 心淡功名煩惱少;興濃山水旅遊多。 殿  甯佑民 情濃共度情人節;月淡初遊月老祠。 眼  趙文懷 詩濃山水成平仄;墨淡雲煙東森房屋透古今。 花  湛國屏 茶濃竟日燒松子;酒淡明朝看杏花。 臚  陳麗華 煙淡舟行人不見;花濃夢覺蝶相依。 (以下按來稿先後排列) 甯佑民 濃濃友誼隨時進;淡淡鄉愁藉酒消。 墨濃筆21世紀房屋仲介飽書生色;酒淡餚粗客莫嫌。 深濃隔閡難融合;平淡交遊最久長。 蘇心弦 幽濃可挹供詩料;素淡堪移入畫屏。 香濃始覺烹茶好;味淡方知煮酒妍。 從淡敲詩情遍逸;太濃造句旨未闌。 郁濃淑氣涵山靄;恬淡閒雲過嶺勻。 有巢氏房屋 湛國屏 妝淡林花舒夜雨;抹濃庭樹藹春暉。 樹濃樵覓來時路;霽淡僧敲飯後鐘。 情濃養氣天真露;誼淡論交世味長。 陳麗華 春濃但見花迎客;雲淡回瞻月滿樓。 情濃未許相留宿;意淡安知欲別心。 好房網 趙文懷 情濃春水悠然綠;雲淡東風兀自閑。 雲淡天高鳥飛遠;霧濃山暗虎藏深。 月淡樓頭當夜燭;星濃水面作宵燈。 劉緯世 血濃民族同胞愛;水淡友朋君子交。 事淡雲煙皆過客;情濃膠漆屬知交。 酒濃醉筆書狂草澎湖民宿;茶淡清心作雅談。 徐廣愛 情濃誼重思回報;交淡言深智莫為。 歡濃幸運宜知足;慘淡災民待賑援。 濃濃醉意詩懷爽;淡淡花香睡夢酣。 淡淡煙籠芳樹綠;濃濃雨濕杏花紅。 汪  群 情濃不棄糟糠婦;水淡常懷君子交。 眉濃租屋嗓大千夫長;雲淡風輕四月天。 血濃始悟東皇近;月淡方知北斗沉。 淡淡柔情依綠竹;濃濃馥氣出紅梅。 柏蔚鵬 情濃意蜜夫妻樂;茶淡味香賓主歡。 霧濃霜重秋光冷;雲淡風輕景色妍。 項毓烈 興濃萬里遊人醉;名淡千秋雅士風。租屋網 血濃於水中華裔;妝淡含情少婦姿。 杜紫楓 雲淡風輕悠水暢;霧濃露重洛花芳。 郭立澧 雲淡風輕壯志現;情濃雨微詩意長。 雨濃高嶺遍地煙;風淡飄枝花連棉。 章臺華 花濃葉密流泉美;雲淡風清賞客多。  情濃若醴難持591久;交淡如泉不會停。 霜濃路滑美成記;月淡星疏好問吟。 雲淡無遮今漢月;柳濃只憶古隋堤。

ikxkwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

服飾店頂讓服飾店頂讓太平洋房屋http://www.ethi.com.tw/2008011東森房屋1B.htm服飾店頂讓←ETHi外星人商21世紀房屋仲介標服飾店頂讓網←是yahoo優良的有巢氏房屋服飾店頂讓網!服飾店頂讓在好房網yahoo搜尋『服飾店頂讓網』就能澎湖民宿找到服飾店頂讓網
租屋

ikxkwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

創業批貨批發大陸廣州虎門採購/專業創業商品採購諮詢直接到生產地採購是降低成本,也是尋找買屋網許多特色商品的唯一方法。批貨不必去日韓!批貨族真正最夯的在...中國!中國精緻商品不再品質買房子低劣,台灣與世界各國商品有多少為中國生產或是設廠於中國是不爭的事實,飾品為例台灣批發的租房子飾品之中有90%來自中國所以千萬別被宣稱台灣飾品批發工廠的高價批發飾品所騙,舉凡生活用品房屋出租各類商品想要創業開店有商機就必須到中國批貨基地,直擊! 別再乖乖的被剝削利潤,想知道怎麼售屋網樣才能批發買進低成本的商品,也買對地方 來跟當地有投資的台商大陸批發採購達人雅緻飾品批賣房子發批貨工廠廣虎貿易部走.,對你的創業生意會有百分百的幫助喔! 別再怕批不到好的商品,為什新成屋麼不直接到產地批貨!不用在台灣選貨,樣式同質性高,最終流行於殺價競爭。廣虎貿易部專業輔房屋買賣助創業到大陸廣州虎門商品批發批貨採購6/15~6/18日大陸廣州批貨省錢首發團開始報名中飾品批找房子貨,飾品批發,飾品工廠,批貨創業,鋼飾品批發,創業批貨,廣州批發採購,虎門批貨採購,開店批發廣土地買賣虎貿易部

ikxkwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()